注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

马不停蹄、平安是福、清贫自宽、苦品自高、养生自己

 
 
 

日志

 
 

【原创】走马观球(3)——...欧非对垒...  

2014-07-01 03:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今早观战是欧洲军团法国队战非洲雄狮尼日利亚,只见观众坐无虚席,都在为双方球队呐喊助威......。尼队面对欧洲强队法国军团,毫不示弱,凭着自己种族的优势,强悍、爆发力、年轻、沉稳、无所顾忌,与法队拼搏,几次造成法队门前险球环生......法队頑强抵御了非洲雄狮的进犯......上半时0:0各无建树。

        下半时,法国军团加强了攻势,在尼队门前轮番轰炸,几次有威胁的射门:一次中门楣没入,一次尼队守门员失手的皮球将要滚进球门被后卫救出......法军无功而回!......非洲雄狮也红了眼,伺机反扑......亏得法队门将出色地化险为夷......力保城池不陷。

        经验丰富的法国队终于撕开了尼队的大门,运用机智的战术配合,由10号、8号、19号球员攻陷对方城池,以2:0轰沉尼队......全场为法队的表现和胜利而欢呼......嗯,又是一场精彩的球赛!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017