注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

马不停蹄、平安是福、清贫自宽、苦品自高、养生自己

 
 
 

日志

 
 

【原创】走马观球(2)——...南北对垒...  

2014-06-30 13:12:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天周日,只能到外边酒吧看球赛了......上午看一场,下午看一场,争8强的比赛也很是精彩......欧洲军团对南美劲旅,荷兰硬拼墨西哥以2:1反败为胜,哥斯达黎加延时点球以5:3取胜希腊。  南北对垒,势均力敌,争夺中场,你来我往,双方球门险象环生、扣人心弦......力的较量,技的发挥,术的机巧,人的默契配合......这就是球赛的看点。  

         很欣赏荷兰前锋罗本的球风—— 硬朗、倔强、敏捷、快速,射门稳准狠刁,这才是一个优秀足球员所具备的......当然也要有好的道德、好的风格。 看球,除了要看球队整体精神技术的发挥,也要看球星的点缀和贡献......。我想中国足球就欠缺这些吧?!   这是近来看世足的一点心得和体会吧!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017