注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

马不停蹄、平安是福、清贫自宽、苦品自高、养生自己

 
 
 

日志

 
 

【原创】快马加鞭——...鞭打快牛...  

2014-04-06 14:48:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       转入经济淡季,公司为了挖潜创利,千方百计地薄利多销,大打价格优惠战,努力从人们消费的口袋掏取更多的份额,以赚得更大的经济效益,在激烈的市场竞争中立于不败之地。从目前公司的口号:“Now,it's simple.  Lower  prices everyday!(就是咁简单,每天咁低的价格!)”就可窥见。再说我们唐餐营业部的实体操作就验证了公司的这一宗旨。  我们中餐营业部的特价餐Shanghai dinner for two(二人上海套餐)中位价$9.99元已维持数年不变了*......; 而Family dinner to go (家庭晚上四人套餐,份量刚好是上海套餐的一倍)$19.99元,也数年雷打不动......。尽管价格维持“不变”,但质量被“量化宽松”了,如春卷明显缩小了,炒饭炒面不放肉了......。 为了大力推销,薄利多赚,最近公司、商店推出上海套餐$8.99,家庭套餐$16.99,只要你有该公司的常年购物卡或折扣卷,就可以买到中餐价廉实惠的美食,试想买一个汉堡包连一杯饮料也要$5、6元,一个人还不一定吃得饱呢?!  从另一个角度看,公司也把套餐的价格包装的很好看,标价是上海餐$11.99,家庭套餐$22.99元,现在便价是$8.99、$16.99元。 价格的优惠总会吸引人们的眼球、吸引更多的人帮衬......

       难怪我们中餐部的员工也忙的“不亦乐乎”......象快马加鞭、鞭打快牛那样冲着上啊!......只见每天纪录炒餐数量登记表写的满满的,有工友还在表上感慨留言:“今天特别忙!”、“昨天非常忙!”......我也附言助兴“ 做到契弟咁样!(广州方言:意指工作喘不过气来!)”,画了一个【原创】快马加鞭——...鞭打快牛... - 深秋 - 深秋的博客,再加一句“辛苦了......契弟!”,又画了一个【原创】快马加鞭——...鞭打快牛... - 深秋 - 深秋的博客脸。......只好苦中取乐咯!!

  

 

        * 注:   上海二人套餐有四个中盒饭菜,另加两条春卷或四个锅贴(饺子),一个中盒可以装半磅的饭菜。

                          家庭四人套餐有四个大盒饭菜,另加四条春卷或八个锅贴(饺子),一个大盒相当两个中盒的大小。

                          还有两个或四个签语饼付送......

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017