注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

马不停蹄、平安是福、清贫自宽、苦品自高、养生自己

 
 
 

日志

 
 

【转载】环游世界的体验  

2012-02-20 11:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一篇相当精练的 环遊世界"观感录"。 它用一句話,把有关国家,用文字描绘的相当真实和精彩!
让我们從美洲出发走一圈:
到了美国,才知道不管对方是誰,你都可以打个官司告一告。到了夏威夷,才知道女人可以不必买胸罩。到了加拿大,才知道面积比中国还大的地方;人比北京还少。到了墨西哥,才知道要去美国,还可以走地下道。到了巴拿馬,才知道一条河,也代表了主权的重要。到了巴西,才知道衣服穿得很少也用不著害臊。到了古巴,才知道雪茄有N种味道。到了智利,才知道火車在境內拐個弯也很难办到。到了阿根廷,才知道不懂足球会让人暈倒。
到欧洲了:
到了北欧,才知道太阳也会睡懶觉。到了德国,才知道一板一眼,竟然是双B的骄傲。到了英国,才知道童話中的幸福与快乐都是伪造。到了荷兰,才知道海平面原來这么高。到了法国,才知道被人調戏,还会很有情調。到了西班牙,才知道被牛拱到天上,还可以哈哈大笑。到了南斯拉夫,才知道为什么有人不願回到祖国的怀抱。到了俄罗斯,才知道伏特加是一种飲料。到了奧地利,才知道连个乞丐都能彈上一支小調。到了瑞士,才知道开个銀行帳戶,沒有百万美金是会被人恥笑。到了丹麦,才知道編个童話其实可以不打草稿。到了意大利,才知道GUCCI, PRADA比中国还少。到了希腊,才知道迷人的地方其实都是破廟。到了梵蒂岡,才知道在境內任何地方开枪,都可以打著罗马的鳥。
过了地中海,來到非洲:
到了非洲,才知道人吃人有時候也是一种需要。到了埃及,才知道一座塔能有多么奧妙。到了撒哈拉,才知道节約用水的重要。到了南非,才知道象牙比钻石还少。
前往中东:
到了中东,才知道竟然会分不清楚个人的生命与民族尊严到底谁重要。到了阿拉伯,才知道做男人是多么的骄傲。到了阿富汗,才知道冤枉都不能上告。到了伊拉克,才知道枪砲弹药;隨处都能捡到。
回到亚洲:
到了日本,才知道死不认帳的人有時候还会很有礼貌。到了韓国,才知道亚洲足球使上帝都差点疯掉。到了泰国,才知道漂亮妹妹裤档里有小鳥。到了香港,才知道明星都会戴著口罩。到了中国,才知道十个九个騙,还有一个在訓练。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017