注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

马不停蹄、平安是福、清贫自宽、苦品自高、养生自己

 
 
 

日志

 
 

【引用】祝福和我聊天的朋友  

2011-05-06 04:49:24|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自老村长《祝福和我聊天的朋友》

祝福和我聊天的朋友

祝福和我聊天的朋友 - 老村长 - 老村长

感谢上苍赐予我认识你的缘分,在虚拟的网络上,在茫茫的人海中,我们邂逅相遇,成为朋友!

当你的指尖划过键盘,点击我的头像的时候,我便心生感激,感激存储于你心间的那份关于我的牵挂。­

也许我在线,也许我不在线,也许我在线却选择了隐身……不管怎样,朋友,我都十分感激你,感激你的问候以及隐匿于这淡淡问候之中的那份似淡却浓的牵挂 。

也许我的“不予理睬”灼伤了你的自尊,也许我的“淡然处之”冰释了你的热情,也许我的“伶牙俐齿”刺激了你的伤痛,也许我的“不解风情”冷冻了你的渴望……不管怎样,朋友,都请你相信我,相信我的坦诚,相信我的率真,相信我的善良,相信我的无私。如果我曾经冷落了你,如果我曾经怠慢了你,那么此刻我愿意说:对不起,朋友!

图片

曾经,也许我会因为你的谈吐不雅而怀疑你的人格;也许我会因为你的轻狂不敬而漠视你的价值。但现在,你的谈吐文明也罢,你的言语粗鲁也罢,我都宁肯相信:生活中的你,是一个好人 。

也许,我已经删除了你,也许我从来就没记起过你,也许我正在淡忘你,也许我们正在成为或已经成为无话不谈的朋友,也许我们已经成为彼此记忆中挥不去抹不掉的知己,无论怎样,朋友,我都只想对你说:认识你,我从不后悔 。

祝福和我聊天的朋友 - 老村长 - 老村长

感谢你朋友,感谢你曾经给予我的所有关爱与祝福,相信你曾经给予我的每一句诚挚的问候,必将成为我记忆天幕上时时闪亮的星斗, 也请朋友你记住:在你身后的每个日子里,你得意也罢,你失意也罢,第一个默默问候你关注你的人,就是我 !

衷心祝愿我的朋友:今天,明天,一路走好!永远幸福!

图片

祝福和我聊天的朋友 - 老村长 - 老村长

祝福和我聊天的朋友 - 老村长 - 老村长祝福和我聊天的朋友 - 老村长 - 老村长祝福和我聊天的朋友 - 老村长 - 老村长祝福和我聊天的朋友 - 老村长 - 老村长

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017