注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

马不停蹄、平安是福、清贫自宽、苦品自高、养生自己

 
 
 

日志

 
 

【转载】无题的思考......  

2011-12-28 04:25:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
▲许多书只是外表像书罢了。不过,你不必愤慨,倘若你能想到这一点:许多人也不过是外表像人罢了。(周国平)
▲教养在所有财富中最昂贵,做有教养的中国人,比做有钱的中国人更重要。(朱大可)
▲家长喜欢说恨铁不成钢,但钢是炼出来的,不是恨出来的。(陶宏开)
▲退休之前的等级是按职务和学历的高低划分的,退休之后的等级是按血压、血糖、转氨酶的高低划分的。(佚名)
▲与其讨好别人,不如武装自己;与其逃避现实,不如笑对人生;与其听风听雨,不如昂首出击!(刘心武)
▲什么叫贵?就是不把富放在眼里;什么是福?就是不把富与贵放在眼里。(山鸡哥)
▲人不快乐,不外乎三个原因:妒忌或羡慕别人;觉得别人对自己不好或对不起自己;对自己及别人太“认真”。假如能解决这三个关键,你将省去人生95%的烦恼。(端木幼麟)
▲长寿的秘诀在于保持思考的状态,但不要只是考虑自己。(丽塔.莱维-蒙塔尔奇尼,诺贝尔生物学奖得主,百岁老人)
▲繁体字的“亲”的右边有“见”(亲),“爱”的中间有“心”(爱)。后经简化,“亲爱”二字变成现在的“亲”不见,“爱”无心。(冯小刚)
▲生命在于运动,资金在于流动,朋友在于走动。(郑辛遥)
▲你想知道一个人内心缺什么,不看别的,就看他炫耀什么;你想知道一个人自卑什么,不看别的,就看他掩饰什么(卢志文)
专家建议
为增强体质,专家建议多喝牛奶;
最新研究发现牛奶中某些激素会增加前列腺癌的发病率,专家建议多吃西红柿;
为消除西红柿残留农药的危害,专家建议口服阿托品;
阿托品有生物碱中毒的可能,专家建议用扁头缓解;
为稀释及中和扁头的毒性,专家建议多喝牛奶……
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017