注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

知足常乐

马不停蹄、平安是福、清贫自宽、苦品自高、养生自己

 
 
 

日志

 
 

【原创】贺母亲的生日 (09年母亲九十二寿辰贺)  

2011-11-27 05:58:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 親爱的妈妈:

        您好!在您九十二寿辰将至的大喜日子,请接受儿远方的祝福和敬意!祝妈妈平安长寿、生日快乐! 现代科学揭示,人们现在的生活比以往如何时候都长寿,一般情况下,65岁的十人中就有一人可以活到95岁。妈妈可谓不简单啊!您将迎来92岁的高龄,可喜可贺。

        按目前妈妈的身体状况还可以迈向更高的寿龄,对您来说是一件十分了不起的事情;对我们儿女来说,为你感到自豪!我们有一位寿星妈妈,光荣之至!因为她荫护我们的子孙,她是我们后人的楷模!如何使人长寿是一门科学,也是一个实践。长寿是人生的梦寐追求,古今中外谁不想千方百计使自己延年益寿,从古人的炼丹修身,到今天现代人的科学养老,都是为了使人能够延年益寿,目前妈妈的实践就是最好的说明,也是妈妈要去做的......。

       活着就是人生,人生就是生老病死;活着就得拼搏、付出,付出自己的艰辛、血汗、煎熬和痛苦,一步一步地走到人生天年的终极。 是不容易啊! 这些人生的哲理妈妈比我懂,说出来只是希望于妈妈共勉,也是我现在和将来面对的现实和实践。

       妈妈努力吧!妈妈是坚强的,一直以来都是坚强挺过来的,正如您的姓名“钟信坚”那样,相信自己(钟)是坚强的......,开心自己,顺其自然,好好地安度自己的余年。这也是儿女们最大的心愿和祈求。祝妈妈,生辰快乐!平安长寿!

 

      “ 百岁竿头,更上一年 ”!

                                                                          兒   XX     恭贺

                                                                        3 月 22  日  09 年

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017